Bárbara J. Figueroa Rosa / Primera Hora
Imagine un platito de arroz blanco arropadito con un poco de corned beef guisada y unos amarillitos por el lao... se le hace la boca agua, ¿verdad?
Primera Hora hizo un recorrido por varios colmados y pudo constatar que el retorno de la corned beef le ha provocado una sonrisa a varios consumidores que esperaban con ansias complacer su paladar con uno de los tantos platos que se pueden preparar con este tipo de carne hervida.Pues sepa que desde hace unos días puede complacer sus antojos de comer la famosa carne enlatada que desde principio de año estuvo escasa en el país debido a una restricción del Departamento de Agricultura federal (USDA, por sus siglas en inglés).
Resulta que, desde las semanas pasadas, uno de los principales distribuidores en Puerto Rico, Ballester Hermanos, Inc., logró suplir a varias cadenas de supermercados en la Isla del suculento producto que desde su retorno se está vendiendo como pan caliente, aun cuando su precio es considerablemente alto y fluctúa en los $3.99 por una lata de 12 onzas.
Primera Hora hizo un recorrido por varios colmados y pudo constatar que el retorno de la corned beef le ha provocado una sonrisa a varios consumidores que esperaban con ansias complacer su paladar con uno de los tantos platos que se pueden preparar con este tipo de carne hervida.Pues sepa que desde hace unos días puede complacer sus antojos de comer la famosa carne enlatada que desde principio de año estuvo escasa en el país debido a una restricción del Departamento de Agricultura federal (USDA, por sus siglas en inglés).
1 comment:
ay Dio carisima pero aun asi me muero p[or comerl;a
Post a Comment