EDITORIAL DESAHOGO NEWS

NOTA: ESTA INFORMACION SE PUBLICA UNICAMENTE CON FINES DE AUMENTAR EL ENTENDIMIENTO DE LA SEGURIDAD NACIONAL, EN UN ESFUERZO DE CONDUCIR Y DESARROLLAR INICIATIVAS DE INVESTIGACION. EN NINGUN MOMENTO ESTA INFORMACION DEBE SER USADA EN DECLARACIONES JURADAS, PROCEDIMIENTOS JUDICIALES, CITACIONES JUDICIALES, O PARA OTROS FINES LEGALES O JUDICIALES. LA INFORMACION PUBLICADA EN DESAHOGO NEWS SE DERIVA EN SU GRAN MAYORIA, DE ALEGACIONES Y COMENTARIOS QUE NO NECESARIAMENTE PUEDEN SER PROBADOS LEGALMENTE. SI USTED POSEE INFORMACION QUE PUEDE PONER EN RIESGO LA SALUD PUBLICA O LA SEGURIDAD NACIONAL, ES SU DEBER NOTIFICAR A LAS AUTORIDADES INMEDIATAMENTE. DESAHOGO NEWS NO SE SOLIDARIZA CON LAS EXPRECIONES VERTIDAS POR LOS LECTORES DE NUESTRA PAGINA, Y LOS COMENTARIOS NO NECESARIAMENTE REPRESENTAN EL SENTIR DE DESAHOGO NEWS Y SU STAFF. UNA VEZ MAS, ESTA INFORMACION SE DERIVA DE ALEGACIONES Y APARIENCIAS, Y LA MISMA PUEDE SER CIERTA COMO TAMBIEN PUEDE SER FALSA EN SU TOTALIDAD. DESAHOGO NEWS SE PUEDE DESCRIBIR COMO UNA INICIATIVA SOCIAL PARA DETENER LOS CRIMENES QUE OCURREN DIA A DIA. GRACIAS POR SU APOYO. STAFF, DESAHOGO NEWS.

Monday, March 14, 2011

Mayorga dice que volverá a pelear tras derrota ante Cotto



Mayorga reconoció que Cotto es un boxeador difícil y la pérdida del combate lo atribuyó a la lesión en su mano izquierda. (Primera Hora / Juan Luis Martínez)


Agencia EFE

Managua.- El púgil nicaragüense Ricardo Mayorga dijo hoy que le han ofrecido "dos peleas fáciles", para después volver a las "duras", tras ser vencido el sábado pasado por nocáut técnico por el campeón superwelter puertorriqueño versión Asociación Mundial de Boxeo (AMB), Miguel Cotto.


En el intercambio de golpes con Cotto, Mayorga sufrió una fractura en su mano izquierda, pero hoy aclaró que desde el segundo asalto estaba lesionado en dos
dedos y en el sexto ya no aguantaba el dolor, aunque fue en el duodécimo que dijo al árbitro que ya no podía seguir tirando golpes.El púgil, conocido como El Matador Mayorga por su estilo desordenado para pelear y frecuentemente insultar verbalmente a sus rivales, informó de que el promotor Don King le propuso hacer dos peleas "fáciles", posiblemente en Managua, y después "otras duras".
Mayorga, de 38 años, que tras el revés en Las Vegas queda con una marca de 28-9, dijo en el aeropuerto internacional de Managua que no conoce los nombres de sus posibles rivales y en este sentido sólo se limitó a decir que será contra estadounidenses.
El boxeador fue derrotado en una intensa pelea celebrada en el MGM Grand, en las Vegas (Nevada), que finalizó a los 53 segundos del duodécimo episodio y al llegar a Managua declaró a periodistas que volverá próximamente a los cuadriláteros.

Mayorga reconoció que Cotto es un boxeador difícil y la pérdida del combate lo atribuyó a la lesión en su mano izquierda y al desgaste que sufrió para bajar de peso y pelear en la categoría de los superwelters.

No comments:

Ratings and Recommendations by outbrain